Социалистическое преобразование сельского хозяйства

Социалистическое преобразование сельского хозяйства

От легкой промышленности мы ждем такого роста выпуска товаров, чтобы мы могли за короткий срок обогнать Западную Германию по производству важнейших видов продукции на душу населения. С этой целью, особенно в первые годы третьей пятилетки, будут увеличены мощности фабрик по производству хлопчатобумажного полотна. Кроме того, значительно возрастет экспорт изделий легкой промышленности благодаря росту производства изделий из стекла и фарфора, товаров культурного назначения, музыкальных инструментов, игрушек.

Качество изделий текстильной, кожаной и обувной промышленности улучшится в результате роста импорта шерсти и штапельного хлопчатобумажного полотна и необработанных кож. Целеустремленно продолжается социалистическое преобразование сельского хозяйства. Целеустремленно продолжается социалистическое преобразование сельского хозяйства. Важной предпосылкой в этой области является то, что полевые работы полностью, а другие виды работы в максимальном объеме механизируются при помощи самых современных крупных машин и орудий.

На этой основе социалистическое сельское хозяйство сможет полностью удовлетворять постоянно растущие потребности населения в продуктах животноводства за счет собственного производства и превзойти сельское хозяйство Западной Германии по погектарному производству сельскохозяйственной продукции и по производительности труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: