Социалистическое сотрудничество внутри Объединений народных предприятий

Социалистическое сотрудничество внутри Объединений народных предприятий

Мы должны развивать социалистическое сотрудничество внутри Объединений народных предприятий и между ними и создать прочную, хорошо организованную товарищескую кооперацию. Внедрение наиболее рациональных технологических процессов на основе специализации и кооперации требует развития нормирования типизации и стандартизации. Лишь техническое нормирование обеспечивает переход от единичного к серийному и массовому производству и создает условия для внедрения высшей формы производственной организации: автоматизированного массового поточного производства.

Техническое нормирование упрощает ассортимент продукции и уменьшает число видов и размеры изделий. Благодаря этому становится возможной широкая специализация. Благодаря этому становится возможной широкая специализация.

Расширяется серийное производство, что при современной технике даст наибольший экономический эффект народному хозяйству. Все трудящиеся должны принять участие в решении этой задачи.

В рамках производственного нормирования необходимо проверять и уменьшать ассортимент и размеры используемых материалов и сырья при изготовлении готовой продукции. При разработке конструкций следует применять производственные нормы и государственные стандарты и стремиться создавать новые типовые системы конструкций.

В результате рациональной организации производства можно будет лучше использовать имеющиеся производственные площади.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: