Совершенствование административной системы

Совершенствование административной системы

Таким образом, в результате реформы руководство так и не смогло расширить свое и шяние на местах, очернить по возможности более широкие слои населения сотрудничеством с правительегиом Тхиеу, сделать административную структуру более эффективной. С совершенствованием административной системы была тесно связана проблема подготовки кадров. Учебные заведения ориентировались в основном на выпуск врачей, юристов и т. п, а специалистов-хозяйственников, гражданских служащих низшего и среднего звена государственного аппарата явно не хватало. В Сайгоне для исправления этого положения действовала Высшая академия по подготовке административных кадров, в Вунгтау под личным надюром Тхиеу в 1967-1972 гг. В Сайгоне для исправления этого положения действовала Высшая академия по подготовке административных кадров, в Вунгтау под личным надюром Тхиеу в 1967-1972 гг. прошли обучение 5000 тыс местных чиновников.

Политическое укрепление администрации Тхиеу являлось органической составной частью программы «вьетнамизации«. Конечно, по сравнению с периодом 1964- 1967 гг. сайгонский режим в 1968-1972 гг благодаря американским усилиям, в первую очередь по созданию огромного аппарата подавления и насилия, обладал большей стабильностью.

Но «запас прочности» оказался невелик Основная причина этого заключалась в row, что в Сайгоне, как и в ряде других стран Южной и Юго-Восточной Азии, внушительный фасад парламентской демократии не мог скрыть того факта, что скольконибудь реальное политическое представительство ограничено небольшими группами высших слоев населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: