Советы депутатов трудящихся

Советы депутатов трудящихся

Советская Конституция по этому вопросу предельно ясна: вся власть в Советском Союзе принадлежит трудящимся города и деревни, представленным в Советах депутатов трудящихся. Основой Советского Союза являются Советы депутатов трудящихся. В России уничтожены эксплуататоры, все являются трудящимися: рабочие, крестьяне, интеллигенция. Советская демократия — это демократия трудящихся, поэтому это демократия для всех. Советская демократия не ограничивает ничье избирательное право и ни по какой причине.

Советская демократия не ограничивает ничье избирательное право и ни по какой причине. Советская демократия признает избирательное право для всех трудящихся, начиная с 18 лет, в то время как при нашей демократии это право признается не иначе, как начиная с 21 года. Советская демократия имеет основной целью вовлечь трудящихся в осуществление государственной власти и не знает тех «мелких подробностей» (о которых говорил Ленин), которые направлены исключительно на то, чтобы лишить трудящихся и бедняков избирательных прав. Советская демократия действительно последовательно, целенаправленно демократична, потому что она не только провозглашает равноправие, но гарантирует это равноправие на деле. Советская демократия не просто провозглашает права, как наша конституция, но осуществляет эти права.

Прекрасный теплый воздух в салоне вашего автомобиля обеспечат Мобильные кондиционеры BALLU , легкое подключение и комфорт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: