Современное сельское хозяйство

Современное сельское хозяйство

В 1966 г банк предоставил сезонные кредиты на условия 4,5% годовых 2948 крестьянам на общую сумму 377 729 лив. ф, среднесрочные кредиты на условиях 3% годовых получил 2771 хозяйство на сумму 1 263 057 ф. ; долгосрочных кредитов (cо сроком погашения 10 лет) из 2% годовых было выдано 2,4 млн. ф Общая сумма банковских кредитов на развитие сельского хозяйства, предоставленных в 1967 г. , составила 6 млн лив ф Правительство пыталось приостановить миграцию крестьян создать современное сельское хозяйство без проведения коренных социальных реформ, не затрагивая феодальной системы землевладения; оно намеревалось создать промышленность, по существу не используя доходов от нефти. , составила 6 млн лив ф Правительство пыталось приостановить миграцию крестьян создать современное сельское хозяйство без проведения коренныХ социальных реформ, не затрагивая феодальной системы землевладения; оно намеревалось создать промышленность, по существу не используя доходов от нефти. В итоге доля промышленной производства (без нефти) в национальном доходе снизилась до 2,5%, а импорт сельскохозяйственных продуктов за два год) (1967—1968) увеличился на 80%. Во втором пятилетием плане (на 1968—1973 гг. ) объем ассиТ нований на развитие страны намечался в сумме 500 млн. лив ф из которых 32 млн ф предполагалось направить на развитие сельского хозяйства, а 17 млн.

Если вас интересуют patek philippe копии, то непременно посетите наш интернет ресурс, на котором вы найдете немало интересных и полезных для себя вещей. Мы постарались сделать все возможное для удовлетворения ваших желаний и потребностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: