Современный многополярный мир

Современный многополярный мир

Нельзя забывать, что любая институционализация означает усиление «закрытости». Неприсоединившиеся страны выступали за открытость в то время, как мир «закрывался” в блоках, так почему же теперь роли поменялись? » И,наконец, последний важный момент, отмеченный в статье: пути и формы включения неприсоедилившихся стран в современный многополярный мир зависят от реальных исторических возможностей.

В настоящее время все большее распространение получают региональные и субрегиональные объединения и группировки, которые не ограничиваются только членами Движения неприсоединения (например, инициатива Индии, Аргентины, Танзании, Мексики, Швеции и Греции). Такие факты можно только приветствовать, считает автор, поскольку они не противоречат принципам неприсоединения: «Если раньше считалось, что региональные и субрегиональные объединения угрожают глобальным задачам неприсоединения, то теперь такие объединения представляют собой важную форму осуществления интересов и целей неприсоединившихся стрг i. Такие факты можно только приветствовать, считает автор, поскольку они не противоречат принципам неприсоединения: «Если раньше считалось, что региональные и субрегиональные объединения угрожают глобальным задачам неприсоединения, то теперь такие объединения представляют собой важную форму осуществления интересов и целей неприсоединившихся стран.

Установите в своем доме газовые трубы полиэтиленовые , надежные и качественные, они прослужат много лет. ПЭТ трубы не подвигаются коррозии, легкие и очень прочные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: