Создание материальных и духовных ценностей

Создание материальных и духовных ценностей

Например, в 1622 г в деревню Бренково порядились одновременно, подписав при этом отдельные порядные, два брата, Григорий Васильев сын Югрин (на одну четверть деревни) и Третьяк Югрин (на одну треть деревни Бренково). От 1695 года сохранилось 6 одновременных порядных в Чернино, каждая на Vs деревни — два из лорядившихся называют себя крестьянами Шарженской волости. Следует отметить, что, рядясь в течение ряда лет на половье, половники продолжали называть себя крестьянами.

Уже упомянутый выше Григорий Юргин 9 лет находился на половье, и, повторяя свою порядную третий раз в 1631 г., он снова называл себя крестьянином Выразительна запись на одной грамоте 1632 г. , он снова называл себя крестьянином Выразительна запись на одной грамоте 1632 г. : в числе послухов там записан «троицкий половник Михаил Михайлов сын Суслонов, Яхренской волости крестьянин». Отсутствие в порядной названия «крестьянин» еще не означает, что заключавший ее не был таковым в действительности, Характерны в этом отношении порядные Осипа Кузьмина сына Хребтова.

Самые ранние сведения о нем восходят к 1678 г., в порядной Даниила Устинова он назван как бывший половник. В 1681 г он уже повторно рядился в деревню Федоровщину.

Сохранились его порядные в ту же деревню от 1686 г. и 1695 г; в 1698 г он рядился в деревню Милковщину и оставался в ней по меньшей мере до 1712 г.

Какой материал выбрать для столшницы на кухню — есть отличный камень агломерат столешницы , его качесва позвоют использовать очень долго без ремонта. На поверхности камня не появляются даже царапины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: