Создание первых организаций предпринимателей

Создание первых организаций предпринимателей

Результаты последних свободных выборов и сила нацистской партии показывают, что нацисты имели сильную поддержку в народе. Несомненно, что многие профсоюзные лидеры заняли враждебную по отношению к партии позицию и пострадали за это. Но обосновывать недоверие к предпринимателям в социально-политическом и другом отношении их соучастием в нацистском движении было бы лишним примером позиции, при Щ которой хотят всю вину взвалить на плечи других». (Американская военная администрация, Главный отдел труда. Доклады экспертов-наблюдателей, выпуск 9, август 1940 года. Доклады экспертов-наблюдателей, выпуск 9, август 1940 года) Нельзя отрицать, что нацисты «имели сильную поддержку в народе».

Но Макдональд затушевывает классовый характер фашизма, то есть делает трюк, необходимый ему для защиты монополистического капитализма. Конечно, историк подобного типа лишь тогда стал бы обвинять ожившие союзы предпринимателей в нелегальной деятельности, если этого уж никак нельзя было бы избежать.

Дальше Макдональд пишет: «Вскоре после создания первых организаций предпринимателей появилась тенденция к объединению, которое простиралось бы за рамки отдельных отраслей промышленности. Это движение возникло сперва в английской зоне, где его поддерживали недостаточно деятельно.

Хорошая физическая форма – один из жизненных приоритетов? Тогда услуги ресурса http://www.ogansport.ru будут как нельзя более кстати. Действительно, где еще представлен столь обширный выбор предложений качественных аксессуаров, мячей, спортивной обуви и одежды?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: