Сравнение плюрализма и классовой теории

Сравнение плюрализма и классовой теории

Он мог бы лично негодовать по поводу неравенства, но чтобы утвердить социализм в виде качественно превосходящей капитализм системы, ему была необходима некая теория стоимости. Его ответом стала трудовая теория стоимости и несмотря на все споры, которыми с тех пор она окружена, она у него по крайней мере была. Какой бы несовершенной ни была трудовая теория стоимости Маркса, в будущем при сравнении плюрализма и классовой теории плюралистам следует заострить внимание на проблеме теории стоимости, которая дала бы ответ на вопрос о справедливом и несправедливом распределении. Пока такой теории не будет, плюрализм и классовая теория не смогут со всей определенностью достичь единой позиции по самому фундаментальному вопросу из всех насущных: почему, если люди повсеместно рождаются равными, большинство оказывается в зависимости от меньшинства?

Общественное мнение Проблема толкования равенства плюралистами очень близка американскому народу. Вот как звучит их призыв к «более справедливому» распределению доходов и богатств: «Пока больше американцев не примут эту точку зрения и не начнут действовать соответственно, Соединенные Штаты не станут тем прогрессивным обществом, которым мы его ошибочно считали, когда писали об этом. Вот как звучит их призыв к «более справедливому» распределению доходов и богатств: «Пока больше американцев не примут эту точку зрения и не начнут действовать соответственно, Соединенные Штаты не станут тем прогрессивным обществом, которым мы его ошибочно считали, когда писали об этом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: