Средний темп роста за годы без переворотов

Средний темп роста за годы без переворотов

Средний темп роста за 1468 лет без переворотов составил 1,59, а в течение 95 лет, когда совершался как минимум один переворот, рост составлял 0,78. Опять-таки число последовательных лет, в течение которых срок полномочий благополучно завершался, показывает, как политическая стабильность влияет на рост. Сроки полномочий чаше благополучно завершались в странах, где наблюдался высокий уровень участия населения в голосовании, а смены правительств и перевороты чаще происходили в странах с низким уровнем избирательной активности. Следовательно, можно сделать вывод, что политическое неравенство прямо влияет на политическую нестабильность. Тем не менее мы не можем доказать статистически, что причиной политической нестабильности является экономическое неравенство. Тем не менее мы не можем доказать статистически, что причиной политической нестабильности является экономическое неравенство.

Наверное, причина в том, что единственный имеющийся у нас показатель неравенства — это доля семейных ферм, а значимость этого показателя меняется в зависимости от значимости иных форм собственности, для оценки распределения доходов, помимо земельных владений. Но существует немало исторических свидетельств того, что дестабилизирующие конфликты были связаны с распределением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: