Старые производственные отношения

Старые производственные отношения

Если в деревне сохранятся старые производственные отношения, то вследствие социалистического развития промышленности и города пропасть между городом и деревней станет еще больше. Многие в деревне, особенно дети крестьян, ощущают это глубокое противоречие и ищут выхода. Иные пытаются решить этот вопрос в личном плане, покидают деревню и уезжают в город.

Некоторые крестьяне, в особенности владельцы крепких, богатых хозяйств или таких хозяйств, которые за последние годы превратились в капиталистические предприятия, отстаивают требование беспрепятственного развития капитализма в деревне, чтобы таким путем добиться дальнейшего подъема. Но встать на такой путь значило бы вызвать разорение тысяч крестьянских хозяйств, ухудшить положение сельского хозяйства и причинить большой вред интересам рабочего класса п широких крестьянских масс. Но встать на такой путь значило бы вызвать разорение тысяч крестьянских хозяйств, ухудшить положение сельского хозяйства и причинить большой вред интересам рабочего класса п широких крестьянских масс. Сегодня мы уже располагаем в деле социалистического строительства таким опытом, который позволяет конкретно рассмотреть в каждой деревне вопрос, как должно идти развитие производства и улучшение жизненных условий трудящихся, и дать на него ответ. Положение в передовых деревнях нашей республики уже ясно свидетельствует о больших переменах.

В студии «Галерея декора» можно не только заказать жалюзи, но и отремонтировать уже имеющиеся. Здесь ремонт вертикальных жалюзи делают на современном оборудовании очень быстро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: