Сторонники атомного вооружения в Западной Германии

Сторонники атомного вооружения в Западной Германии

Поскольку СДПГ в своей политике опирается на рабочий класс и силы мира, постольку наши предложения и предложения СДПГ в значительной мере совпадают. Поскольку же определенные руководящие круги СДПГ стремятся превзойти аденауэровскую пропаганду в травле ГДР-о чем свидетельствуют листовки Восточного бюро СДПГ и его сотрудничество с империалистическими шпионскими центрами,— эти их действия можно расценить лишь как помощь боннским политикам НАТО. Заблуждением было бы считать, что эти действия смогут оказать какое-либо влияние на рабочий класс ГДР. Более серьезную опасность мы видим в том, что своей работой Восточное бюро и его империалистические агентурные связи затрудняют сближение между обеими нашими партиями и создание благоприятной атмосферы. Народное движение против атомной смерти в Западной Германии напоминает руководству СДПГ о необходимости установить свободный от всяких предубеждений контакт с СЕПГ, ибо без такого контакта между руководствами обеих партий невозможно нанести поражение сторонникам атомного вооружения в Западной Германии.

Народное движение против атомной смерти в Западной Германии напоминает руководству СДПГ о необходимости установить свободный от всяких предубеждений контакт с СЕПГ, ибо без такого контакта между руководствами обеих партий невозможно нанести поражение сторонникам атомного вооружения в Западной Германии.

Для открытия массажного кабинета потребуется массажный стол , купить который можно в специализированном магазине медтехники. Здесь также можно подобрать любое современное медицинское оборудование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: