Стремление к комплектованию партии

Стремление к комплектованию партии

Маоисты продемонстрировали стремление к комплектованию партии за счет своих сторонников, пусть даже временных и неустойчивых, предав забвению четкие классовые критерии. Столкнувшись с широким спектром проявлений негативного отношения трудящихся к их концепциям и действиям, с тайным и явным, сознательным и инстинктивным, организованным и стихийным сопротивлением рабочих и крестьян, маоисты практически перестали связывать свою судьбу с каким-либо определенным классом или социальным слоем населения. Для Мао Цзэ-дуна и его сторонников оказалось неприемлемым определение партии как высшей формы политической организации рабочего класса. Выступив с лозунгами захвата «пролетариатом» всей полноты власти в . стране, маоисты приступили к утверждению своего идеала партии как непрерывно воюющей организации, цель которой заключается в обеспечении «абсолютной власти председателя Мао», в насаждении, сохранении и поддержании «абсолютного авторитета идей Мао Цзэ-дуна». стране, маоисты приступили к утверждению своего идеала партии как непрерывно воюющей организации, цель которой заключается в обеспечении «абсолютной власти председателя Мао», в насаждении, сохранении и поддержании «абсолютного авторитета идей Мао Цзэ-дуна». «Только претворяя в жизнь пролетарскую линию председателя Мао в области партийного строительства, — писала „Жэньминь жибао“ 22 октября 1968 г. ,—принимая в партию лучших революционеров-цзаофаней.

и отбирая лучших членов партии для участия в руководящей работе парторганизаций разных ступеней, можно гарантировать, что последние всегда будут преданы председателю Мао, идеям Мао Цзэ-дуна и пролетарской революционной линия председателя Мао и что линия председателя Мао в области партийного строительства будет передаваться из поколения в поколение».

Что может быть лучше вот этих джинсов, они уже так много лет являются хитом продаж levis Украина . Есть новые модели из тканей стрейч, хорошо утягивающих непослушные жировые складки и делающих фигуру стройнее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: