Структура единых профсоюзных и кооперативных организаций

Структура единых профсоюзных и кооперативных организаций

Благодаря тому, что мы придерживались этой демократической и боевой линии, мы смогли сорвать реакционные попытки христианско-демократической партии, провалить путем широкой мобилизации народа и соответствующего голосования мошеннический избирательный закон 1953 года, свергнув полицейский режим Шельбы и сорвав в 1960 году мощными демонстрациями попытку Тамброни навязать авторитарный режим, открытый для проникновения фашистских сил. И мы хотим со всей ясностью указать, что всего этого мы добились не одни, а вместе с другими антифашистскими, демократическими и социалистическими силами. Таким образом, нам удалось сохранить и укрепить важную и решающую часть всей структуры единых профсоюзных и кооперативных организаций, так что сегодня можно конкретно поставить вопрос о профсоюзном единстве. Мы отлично сознаем, что достигнутые результаты в определенной степени ограниченны, и это объясняется главным образом фактом нарушения боевого народного единства, достигнутого в период войны за освобождение.

Мы зпаем, что строй подлинной свободы, экономического и социального прогресса нельзя считать прочно завоеванным, если не лишить консервативные и реакционные силы экономической и политической основы их власти. Мы зпаем, что строй подлинной свободы, экономического и социального прогресса нельзя считать прочно завоеванным, если не лишить консервативные и реакционные силы экономической и политической основы их власти.

Если вас интересуют дебетовые карты , то непременно посетите наш интернет ресурс. Здесь вы сможете узнать всю необходимую информацию о данного рода продукции и выбрать максимально подходящую для себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: