Структуры местного самоуправления

Структуры местного самоуправления

Несомненно, эти требования имеют прямое отношение к нашему обсуждению. Что касается использования принципов массового участия в системе высшего образования, то достаточно отметить, что если есть убедительные аргументы в пользу предоставления молодому работнику возможности принимать участие в управлении производством, то почему не дать аналогичные возможности и его ровеснику студенту: ведь оба являются сформировавшимися гражданами будущего общества. Единственная группа, не имеющая возможностей для массового участия в производстве, это домохозяйки.

Но можно найти способы для их массового участия в структурах местного самоуправления, особенно если это участие касается жилищного хозяйства, особенно муниципального. Проблемы осуществления крупномасштабных жилищных проектов обеспечивают жителям широкий спектр возможностей для участия в принятии решений. Проблемы осуществления крупномасштабных жилищных проектов обеспечивают жителям широкий спектр возможностей для участия в принятии решений.

В этом контексте может оказаться чрезвычайно ценным психологический эффект такого участия. Нет большого смысла подробно перечислять все сферы, открытые для массового участия, но приведённые примеры показывают, какие шаги можно предпринять по направлению к социально активному обществу.

Скоро весна, уже пора купить семена цветов , только качественные и прошедшие обработку, чтобы не занести на ваш садовый участок неизвестные болезни. Не пользуйтесь незнакомыми семенами, это опасно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: