Существование могучего лагеря социализма

Существование могучего лагеря социализма

Но животворная сила идей, которые Н. С. Хрущев донес до миллионов американцев и всех простых людей на земле, заставит больше считаться с волей народов, принудит правительства капиталистических стран трезво учитывать настроение народов, реальные факты, соотношение сил, сложившихся в послевоенном мире, существование могучего лагеря социализма. Это заставит найти в конце концов взаимно приемлемые решения, ибо война при современном уровне вооружений явилась бы катастрофой для всего человечества. Притягательная сила этой идеи, которую Советский Союз отстаивает со дня своего возникновения, теперь нашла достойную оценку не только у народов (народами она всегда принималась), но и у ряда капиталистических правительств. Народы верят, что проблема разоружения может и должна быть решена, и активно борются за это. Они понимают, что принятие советских предложений откроет путь к решению всех других проблем.

Они понимают, что принятие советских предложений откроет путь к решению всех других проблем. Разумеется, это не значит, что надо ослабить усилия, необходимые для решения других важных проблем, в частности германской.

Но несомненно, что решение кардинального вопроса современности — проблемы разоружения— явилось бы решающим вкладом в дело упрочения мира. На фоне громадных сдвигов в мировом общественном мнении и великих усилий, которые прилагают советский народ и его правительство для защиты мира ради блага всех людей на земле, особенно чудовищными выглядят факты о черных делах ревнителей новой войны, приведенные в книге Уилера.

Сервис по техническому обслуживанию цифрового оборудования предлагает качественный ремонт lenovo b560 с использованием деталей оригинального производства. Опытные мастера быстро восстановят ноутбук или компьютер этой марки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: