Свободное развитие мирной экономики

Свободное развитие мирной экономики

Это означает выход Западной Германии из НАТО и выход Германской Демократической Республики из организации Варшавского договора. В объединенной Германии немецкому народу, всем немецким гражданам, без различия расы, пола и религии, должны быть предоставлены права человека и обеспечены основные свободы. Демократические партии и организации получают право свободной деятельности и свободного решения своих внутренних вопросов. Они пользуются свободой печати и информации.

Однако недостаточно лишь установить эти человеческие права и основные свободы в законодательном порядке. Однако недостаточно лишь установить эти человеческие права и основные свободы в законодательном порядке.

Необходимо их осуществить на практике — путем ликвидации господства милитаристских и фашистских сил. Следовательно, в мирной демократической Германии не могут быть терпимы организации, выступающие против мира и демократии. Германии должно быть обеспечено свободное развитие мирной экономики и беспрепятственный доступ на мировые рынки.

Территория Германии должна определяться границами, установленными в результате решений Потсдамской конференции четырех великих держав. Лишь на этой основе будет обеспечено развитие дружественных отношений с Польской Народной Республикой. Все реваншистские планы, существующие в настоящее время в Западной Германии, должны быть ликвидированы, так как они направлены против сохранения мира в Европе.

Для направленного света отлично пригодятся офисные светодиодные светильники , они помогут создать уютное удобное освещение рабочего места для каждого работника.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: