Требование поставки дров

Требование поставки дров

В любом случае половники поставляли монастырю готовый продукт — семена должны были вымолотить, а коноплю «мочить, волочить, измять до готова и делить со старцем куделю». За пользование хмельником монастырь брал половину урожая или же, отводя половнику определенную часть хмельника, требовал от него обработки монастырского участка: «хмельника треть—половнику, а с троицким хмельником водиться половнику». В состав половничьих платежей натурой входила поставка дров. В первой половине века эта повинность встречается не во всех порядных, обычно она была связана с местными нуждами монастыря-вотчинника: «возить дрова к келье клюшника», «возить дрова к келье старца», «возить дрова к мельнице» или «на конюшенный двор» и т. д. В некоторых деревнях требование поставки дров не распространялось на всех половников, очевидно, это было обусловлено потребностью в определенном количестве дров; например, в д. д. В некоторых деревнях требование поставки дров не распространялось на всех половников, очевидно, это было обусловлено потребностью в определенном количестве дров; например, в д. Исток в 1629—1630 гг поражались два половника: Иван Ярофеев Исааков на половину деревни, обязанный с трех лошадей поставлять 3 сажени дров ежегодно, и Ждан Мартынов Овсянников на треть деревни, с которого монастырские власти не требовали дров совсем.

Для автомобиля нужны новые запасные части, искать их в розничной торговле трудно, практически все множество заказать через интернет магазин запчастей , указав марку и год выпуска автомобиля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: