Требования о повышении пенсий и улучшении социального обеспечения

Требования о повышении пенсий и улучшении социального обеспечения

В борьбу включились также и более состоятельные мелкие землевладельцы, требующие более справедливого вознаграждения за свой труд, больших прав при заключении контрактов. Следовательно, совершенно ясно, что и в нынешней ситуации союз с крестьянством остается для рабочего класса основным условием борьбы за преобразование общества. Это относится — правда, в несколько иной степени — и к весьма значительной части средних производительных городских слоев.

Это относится и к массовому женскому движению, ведущему мощные битвы за успешное продвижение вперед по пути к освобождению. В то же время возникли новые возможности для союзов и еди- пения между рабочим классом, широкими слоями интеллигенции, технических специалистов, ученых и студентов. В то же время возникли новые возможности для союзов и еди- пения между рабочим классом, широкими слоями интеллигенции, технических специалистов, ученых и студентов.

Место студенческого движения определяется пе только тем, что о нем думают сами студенты, и не только радикальной критикой капиталистической системы, с которой выступает некоторая часть из них; оно определяется главным образом с учетом роли, которую школа и университет играют ныне в обществе, где господствуют монополии и государственно-монополистический капитализм, исходя из перспективы, открываемой научно-технической революцией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: