Требования прогресса и обновления

Требования прогресса и обновления

В-третьих, поскольку при их осуществлении имело место столь существенное пособничество. Это пособничество не обошлось без целого ряда действующих лиц, которые не могли ускользнуть от коптроля со стороны полиции, засылающей, как известно, в различные так называемые левые группки своих доверенных людей и провокаторов. Если руководителям полиции, карабинеров, еслп различным органам государственного аппарата, несмотря на то что опп располагали шппкамп и средствами слежки, не удается узнать о том, что замышляется, и если не приппмаются соответствующие меры, это означает, что они либо потворствуют этому, либо беспомощны.

И в том и в другом случае их следовало бы призвать к ответу. В последнее время преступные провокации приобрели более широкий размах.

В последнее время преступные провокации приобрели более широкий размах. Это является следствием того факта, что с помощью политической борьбы, ведущейся демократическими, конституционными методами, и с помощью одних лишь действий со стороны государства, даже и столь массированных, правящим классам более не удается противостоять давлению трудящихся масс и их требованиям прогресса и обновления.

Поэтому они прибегают к сумасбродным кампаниям в печати с целью искажения действительности и отравления общественного мнения, к выхолащиванию демократических институтов, к полицейским репрессиям, к преступным провокациям и политике напряженности, которая все более возводится правящими классами в метод и систему правления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: