Тяжелые последствия аграрной политики «Общего рынка»

Тяжелые последствия аграрной политики «Общего рынка»

Ожидались также большие массовые выступления в деревне, где сельскохозяйственные рабочие и земледельцы испытывают на себе тяжелые последствия аграрной политики «Общего рынка». Дошли до грани взрыва и другие многочисленные нерешенные проблемы, которые с каждым годом все сильнее довлеют над условиями жизни итальянских семей. Речь идет о жилье, медицинской помощи, школах, о городах, которые приходят в упадок и испытывают нехватку питьевой воды, о хаотичном развитии промышленных центров.

Предсказания «жаркой» осени, которые не слишком трудно было сделать заранее, полностью оправдались. Социальные бои последних месяцев были и остаются упорными и тяжелыми из-за многочисленности и важности выдвигаемых требований, из-за упрямого нежелания хозяев принять эти требования, а также из-за неспособности правительства взяться за решение входящих в его компетенцию острых и срочных политических и социальных вопросов.

Социальные бои последних месяцев были и остаются упорными и тяжелыми из-за многочисленности и важности выдвигаемых требований, из-за упрямого нежелания хозяев принять эти требования, а также из-за неспособности правительства взяться за решение входящих в его компетенцию острых и срочных политических и социальных вопросов. Достаточно привести одну цифру, чтобы дать представление о размахе происходящих схваток.

Здоровье человека сегодня во многом зависит от лекарственных средств. Лекарства из Германии пользуются особой популярностью и востребованностью не только на своей родине, но и в нашей стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: