Тяжесть внутренних противоречий

Тяжесть внутренних противоречий

31 декабря 1795 г общество опубликовало воззвание к своим членам, призывая сохранять бодрость духа. Этот призыв, однако, только уменьшил, но не прекратил сокращение численности. Впоследствии число секций и членов общества уже не поднималось до уровня 1795 г. Неудачи усилили элементы пассивности и даже фатализма в идеологии демократов — ожидания, что олигархическая система рухнет сама собой под тяжестью внутренних противоречий. Среди правого крыла демократов и в Лондоне, и в провинции, как передает, например, Джонс, высказывалась мысль, что следует подождать, пока к движению примкнут собственнические слои,— только тогда оно будет иметь шансы на успех. Среди правого крыла демократов и в Лондоне, и в провинции, как передает, например, Джонс, высказывалась мысль, что следует подождать, пока к движению примкнут собственнические слои,— только тогда оно будет иметь шансы на успех.

Некоторые считали, что нужно заняться выработкой нового (более умеренного) плана реформы, который надо будет единодушно предложить вниманию народа в случае нового политического кризиса в стране. Эта часть демократов явно считала реформу средством предупреждения революции.

Напротив, многие, с которыми счел необходимым полемизировать Джонс, находили, что теперь уже поздно ликвидировать существующее зло с помощью мирной реформы.

Какая бы по уровню сложности система видеонаблюдения, охранная или пожарной безопасности не требовалась, вам помогут в компании МБО . Заметим, все сферы деятельности данного предприятия лицензированы, а услуги предоставляются только наивысшего качества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: