Участие широких масс рабочих в руководстве государством

Участие широких масс рабочих в руководстве государством

Каждый крестьянин должен убедиться, что социалистический путь развития прежде всего приведет к улучшению его собственной жизни и что в его деревне также существуют для этого все необходимые данные. Этот план должен составляться не кем-то извне, а самими крестьянами при поддержке МТС, районного совета, партийных органов, научно-исследовательских институтов, сельскохозяйственных школ и т. д. Вся наша экономика, от прогресса которой зависит уровень жизни каждого отдельного человека, развивается планомерно. В промышленности, на народных сельскохозяйственных предприятиях и в рабочих районах тысячи рабочих и служащих участвуют в выработке таких планов, подсчитывая, как может расти выпуск продукции на их заводе или как может дальше развиваться их район. Такое сотрудничество является важным элементом участия широких масс рабочих и всех трудящихся в руководстве государством.

Такое сотрудничество является важным элементом участия широких масс рабочих и всех трудящихся в руководстве государством. Однако в деревне это дело не очень развивается. Но ведь у нас рабоче-крестьянская власть, и крестьяне также должны привлекаться к этой важной форме участия в руководстве государством.

Большие задачи второго и третьего пятилетних планов в области роста сельскохозяйственной продукции можно осуществить только тогда, когда в каждой деревне будут думать над тем, как будет дальше развиваться производство в соответствии с этими задачами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: