Укрепление европейской безопасности

Укрепление европейской безопасности

В этой связи мы целиком согласны с товарищами Новотным и Кадаром, что различия во мнениях с этими партиями не таковы, чтобы их нельзя было преодолеть во время последующих дискуссий, чтобы нельзя было сотрудничать с ними на практике в решении проблемы европейской безопасности и других вопросов. Что касается дальнейших шагов по укреплению европейской безопасности, то нам кажется, что нужно обратить внимание на идею созыва на самой широкой основе конгресса европейских народов, а также на идею проведения специальных мероприятий, относящихся к научно-исследовательским работам и сотрудничеству в этой области. Мы считаем, что принципы, на которых я сейчас остановился, должны лежать в основе всех наших встреч. Тот же опыт конференции должен нам послужить при подготовке и проведении других международных встреч, а также для преодоления тех трудностей, которые еще стоят на пути их осуществления.

Мы считаем, что сила каждой партии и эффективность ее деятельности зависят и от сплоченности и единства действий всех партий, входящих в мировое коммунистическое и рабочее движение. Мы считаем, что сила каждой партии и эффективность ее деятельности зависят и от сплоченности и единства действий всех партий, входящих в мировое коммунистическое и рабочее движение.

Разрешите мне, в заключение, присоединиться к уже выраженной благодарпости французским и польским товарищам за подготовительную работу к конференции и товарищам из Коммунистической партии Чехословакии за их братское гостеприимство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: