Укрепление народно-демократического строя

Укрепление народно-демократического строя

То, что было правильным при капиталистах, не может быть правильным теперь, потому что у нас нет капиталистов на предприятиях. Завод принадлежит нам так же, как обстановка в квартире. Мне стало ясно, что если мы будем продолжать наши уловки, то повредим самим себе. Мы можем производить больше, если вскроем все наши резервы. Каждому показали, что он должен делать ежедневно, чтобы обеспечить выполнение плана.

Каждому показали, что он должен делать ежедневно, чтобы обеспечить выполнение плана. В результате разъяснительной работы товарищей я пришел к выводу, что нужно вскрывать все резервы». Рассказав, как он совместно с мастером п другими товарищами приступил к правильной организации труда и к совместной выработке новых, технически обоснованных норм выработки и как он теперь изготавливает в день на 8 пружин больше, причем в результате изменения нормы его зарплата нисколько не понизилась, товарищ Христоф заключил: «Мы заявили, что в ходе социалистического строительства мы должны не только брать, но и давать.

Наша рабоче-крестьянская власть воздает нам по нашему труду. Теперь, товарищи, покажем свои способности. Это нужно осуществить на всех социалистических предприятиях».

Таких людей, как товарищ Христоф, дал наш рабочий класс; своими социалистическими делами они способствуют укреплению народно-демократического строя и упрочению наших социалистических достижений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: