Укрепление сплоченности и единства международного коммунистического движения

Укрепление сплоченности и единства международного коммунистического движения

Мы оценили положительно эту конференцию, потому что увидели на ней конкретное применение метода, состоящего в том, чтобы «организовать по группам партий серию встреч для углубленного изучения и лучшей формулировки задач, которые встают перед различными секторами нашего движения». На мой взгляд, этот метод, который в последние годы воплотился во встречах в Брюсселе, Вене и в ряде других встреч, оказался позитивным. Естественно, что после конференции, руководствуясь принятыми документами, каждая партия должна будет абсолютно самостоятельно и с учетом конкретной ситуации разработать и четко определить свою политическую линию и свою программу действий.

Мы рассматриваем встречу представителей коммунистических партий Европы как первый шаг к действенному укреплению сплоченности и единства международного коммунистического движения. Мы не закрываем глаза и на трудности, имеющиеся в этой области. Мы не закрываем глаза и на трудности, имеющиеся в этой области.

На пашей конференции не присутствуют представители некоторых партий, которых было бы желательно видеть среди нас. Нам известпа озабоченность, высказапная по этому поводу некоторыми партиями. Мы не хотим обсуждать здесь причины создавшегося положения. На наш взгляд, было бы желательно, чтобы каждая партия внесла свой вклад в открытое обсуждение вопросов, имевшее место на этой конференции, не опасаясь, что возможные различия в оценках и мнениях или же несогласие с тем или иным выводом могут парушить спокойный и позитивный характер нашего разговора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: