Уничтожение эксплуатации и эксплуататорских классов

Уничтожение эксплуатации и эксплуататорских классов

Благодаря Советам политическая власть была отдана непосредственно в руки рабочих, крестьян, работников физического и умственного труда, то есть отдана подавляющему большинству народа. Власть, сосредоточенная в руках неэксплуататорских классов, позволила ликвидировать все остатки экономической эксплуатации, национального гнета, социального и расового неравноправия. Отсюда стало возможным дальнейшее расширение и укрепление советской демократии, являющейся прямой демократией, равной для всего народа.

Социалистическое строительство, проводимое Советами, привело к возникновению социалистической собственности па землю, леса, фабрики, заводы и средства производства, к уничтожению эксплуатации и эксплуататорских классов. Социалистическое строительство уничтожило нищенское положение, в котором находилось подавляющее большинство населения, и отняло богатство у жившей в роскоши горстки эксплуататоров; уничтожило безработицу и сделало труд долгом чести и обязанностью каждого гражданина, то есть претворило в жизнь принцип, который принадлежал и одному из ваших святых: кто не работает, тот не ест. Социалистическое строительство уничтожило нищенское положение, в котором находилось подавляющее большинство населения, и отняло богатство у жившей в роскоши горстки эксплуататоров; уничтожило безработицу и сделало труд долгом чести и обязанностью каждого гражданина, то есть претворило в жизнь принцип, который принадлежал и одному из ваших святых: кто не работает, тот не ест.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: