Управление частнокапиталистическим предприятием

Управление частнокапиталистическим предприятием

В то время как союзы-члены занимаются этими проблемами в рамках своих отраслевых интересов, Федеральный союз работает над их решением в более широком плане, преследуя цель глобального увеличения прибылей промышленности в целом. Но здесь необходимо иметь в виду, и об этом уже говорилось в другом месте настоящей работы, что он в известной степени решает также отдельные вопросы политики и в социальной области. В наши дни — это прежде всего борьба против предоставления трудящимся права на участие в управлении частнокапиталистическим предприятием. Иными словами, это — борьба против профсоюзов, борьба, в которой его союзниками выступают Федеральное объединение союзов немецких работодателей и Институт германской экономики.

5 В Симон Задачи ФСГН, связанные с защитой общих интересов предпринимателей западногерманской промышленности в целом, весьма детализированы и дифференцированы. 5 В Симон Задачи ФСГН, связанные с защитой общих интересов предпринимателей западногерманской промышленности в целом, весьма детализированы и дифференцированы.

Об уровне подобной детализации можно судить по приводимому ниже краткому перечню различного рода представлений и заявлений, сделанных им. Говоря об этих примерно 200 документах, направленных в адрес бундестага, Федерального правительства, ЕЭС, правительственных органов земель, необходимо, однако, иметь в виду, что здесь речь идет (по утверждению самого ФСГП) лишь о «наиболее важных» документах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: