Усилие миролюбивых сил в Федеративной республике

Усилие миролюбивых сил в Федеративной республике

Подобная тактика запугивания преследует цель задушить любую антикапиталистическую инициативу, погасить любую социалистическую мысль в рядах социал-демократической партии. Ука заниос решение лишит социал-демократов — членов профсоюзов возможности проводить в жизнь требования Основной программы ОНП, предусматривающие расширение прав трудящихся на участие в управлении и передачу ключевых отраслей промышленности в собственность государства. Своими антикоммунистическими решениями от 26 февраля 1971 года руководство СДНГ еще раз подтвердило тот факт, что оно выступает в роли защитника капиталистической системы. Не допустить, чтобы и в Федеративной республике была осознана необходимость сотрудничества коммунистов, социалистов и социал-демократов, как оно развивается в целом ряде стран, к примеру в Финляндии и Чили,— вот в чем смысл действий руководства СДПГ. Оно не отказалось от старых империалистических целей по отношению к социалистическим странам, изменив лишь способы их достижения.

Оно не отказалось от старых империалистических целей по отношению к социалистическим странам, изменив лишь способы их достижения. Подобный антикоммунистический курс руководства СДПГ чреват опасными последствиями, ибо накаляет политическую атмосферу, в которой махровым цветом расцветают правый экстремизм и неонацизм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: