Условия, необходимые для индивидуального и народного процветания

Условия, необходимые для индивидуального и народного процветания

Таково влияние нынешней социальной системы. На обмане и узаконенном грабеже зиждется всё её могущество, богатство и слава, и пока эта система не будет разрушена и не будут установлены неизменные принципы истины, пусть никто не говорит о мире, не ищет справедливости, не надеется на счастье! Если, отрешившись от чувств и предрассудков, привитых нам условиями и воспитанием, окинуть взглядом всё человечество, то можно было бы сравнить его с потерпевшими крушение, выброшенными на почти пустынный остров. При таком образе действий труд каждого лица был бы чрезвычайно облегчён, а безопасность его сильно возросла бы. Сильный мог бы защищать слабого, разумный — дать совет сильному: все приносили бы пользу друг другу.

Но до сих пор люди не делали ничего подобного. Но до сих пор люди не делали ничего подобного. Девизом потаи каждого члена человеческой семьи было и осталось: «Каждый за себя». Мы шли по разным путям, продвигаясь каждый в одиночку, хотя все мы стремились к одной и той же цели — цели, которая к тому же не может быть никоим образом достигнута одним человеком без помощи других.

Мы были и остались слабыми, в то время как могли быть сильными, мы были раздетыми и голодными, в то время как могли быть одетыми и сытыми; мы были и остались ожесточёнными и беспощадными врагами, в то время как могли быть добрыми и верными друзьями.

Для обустройства современного кафе или ресторана потребуется качественное пищевое оборудование. Здесь http://rps.com.ua/ можно подобрать оборудование для пищевых компаний различной специализации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: