Успехи в выработке социалистического сознания

Успехи в выработке социалистического сознания

Наибольшие успехи в выработке социалистического сознания достигнуты рабочим классом, который, будучи самым сильным и самым прогрессивным классом страны, осуществляет свою власть в союзе с крестьянством и другими трудящимися слоями. В ходе борьбы за увеличение выпуска продукции народными предприятиями, в ходе социалистического соревнования за выполнение плана н повышение качества продукции у рабочего класса возник новый, социалистический образ мышления. Об этом ярко рассказал товарищ Христоф с завода по выпуску пружин в Циттау на окружной конференции в Дрездене.

В частности, он сказал: «Я не только молодой член партии, но и молод годами. Я знаю, однако, как рассуждали мой отец и все старшие товарищи.

Я знаю, однако, как рассуждали мой отец и все старшие товарищи. Они радовались, когда им удавалось надуть начальство. У каждого были свои методы и уловки для этого.

Они скрывали остатки и следили, чтобы с деньгами все было в порядке. С такими представлениями я приступил в свое время к работе. Об этом говорю я сейчас со всей откровенностью.

Да ведь иначе тогда и быть не могло Мы смотрели всегда на нормировщиков, как на людей, которые хотели понизить нашу зарплату. Таковы были наши представления Наши партийные товарищи на предприятии вскрыли все ошибки и недочеты, и в конце концов у меня тоже наступило просветление.

Для проведения очистки городских дорого от наледи потребуется кальций хлористый купить у производителя. Это позволит существенно сократить расходы, так как большую партию отпустят по оптовой цене.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: