Установление нового порядка в военно-промышленной сфере

Установление нового порядка в военно-промышленной сфере

Чародей в том, что касается промышленных слияний, «волшебник», которому удалось обеспечить до сих пор крупнейшее для ФРГ слияние, Моммзен должен был на новом месте способствовать установлению нового порядка в военно-промышленной сфере. Он сумел «в рамках Военно-промышленного рабочего кружка форсировать более объективное и более интенсивное (по словам самого Моммзена) сотрудничество между высшими кругами западногерманской военной промышленности и бундесвера». Исполняя функции статс-секретаря, он практически не получал жалованья: вместо него концерн продолжал выплачивать ему «заработную плату» члена своего правления. В том, что касается интеграции «компетенции», пример Моммзена нельзя считать последней точкой над «i». В том, что касается интеграции «компетенции», пример Моммзена нельзя считать последней точкой над «i». В этом отношении весьма характерно следующее заявление министра финансов ФРГ Мёллера: «Я буду прилагать усилия, для того чтобы привлечь в министерство новых представителей экономики».

И он сдержал свое слово Обращает на себя внимание то обстоятельство, что проводил он подобные акции не только в рамках своего министерства. Чести занять пост парламентского статс-секретаря удостоился даже член президиума Федерального союза германской промышленности Филип Розенталь, которому принадлежит весьма красноречивая фраза: «Я только на 40% марксист».

В нашем специализированном интернет магазине вы можете купить оливковое масло 5 литров отменного качества. Мы предлагаем качественную продукцию по приемлемой стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: