Вам нужен приятный эскорт

Эскорт в виде милого создания

И чего только не напридумывали себе богатеи — ало того, что приезжая в город, арендуют люкс-автомашины и самые шикарные номера в отелях, ладно, это можно принять, ведь именно для них и созданы такие апартаменты. Но вот когда моя девушка пошла работать в «люкс-эскорт», я просто возмутился. Отличница, закончила иняз, ей предрекали блестящее будущее в любой фирме http://massazhka.com/ . Но тут предложили эту работу — вроде на словах все прилично, и не придерешься — ездить с богатыми господами по свеем интересным местам и переводить, чтобы понимали — куда ни вообще приехали. Ну там рестораны само собой разумеется — она же все время должна переводить, чтобы все были в курсе — о чем болтают выпившее бизнесмены. Не привозят с собой своих переводчиков, им наших красавиц подавай.

Вот кода у моей Наташеньки стали появляться золотые побрякушки, я немного сник, у меня работа очень высоко оплачиваемая, но дарить колечки и браслеты с брюликами хотел только после свадьбы, да и то не каждый день. А теперь мне вроде бы и не придется — у нее не то, что шкатулка уже полная, часть матери передала. И мать не против — говорит, пока молодая, пусть себе на старость собирает. Я не потому рассказываю, что нехорошо это, а просто делюсь — как эти богатеи из-за кордона наши умниц-красавиц используют. Доказать что-то не могу — свечку не держал, а вот подозрения есть. вот так-то, зарплата вроде не шибко высокая, а изменилась моя Наташа, очень изменилась…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: