Верить ли помощникам в получении кредитов за откат?

x28645-550x367.jpg,q879332.pagespeed.ic.KokRvCCmAM

Если срочно нужны деньги на развитие бизнеса или просто до зарплаты, большинство соотечественников все реже прибегают к помощи друзей и родственников, предпочитая сохранять с ними чистые, неомраченные долгами и обязательствами отношения. Благо, на рынке есть огромное количество финансовых организаций, готовых выдать заем даже гражданину без официального трудоустройства. Имеются и многочисленные посредники, предлагающие помощь в получении кредита за откат, то есть за некую фиксированную сумму или определенный процент от выданной ссуды. Ответ на вопрос, стоит ли им доверять, каждый должен найти самостоятельно.

Чего ожидать от «черных брокеров»?

«Черные» кредитные брокеры, к которым нередко обращаются люди, чья история взаимоотношений с банками далеко не безоблачна, отличаются от посредников, работающих строго в рамках законодательства, прежде всего, тем, что они гарантируют получение ссуд без отказа. Даже если человек не собирается работать, задолжал многим банкам, не имеет имущества, которое могло бы послужить залогом, а его близкие не готовы выступать в роли поручителей, он имеет шанс на получение ссуды.

Посредник поможет взять «липовую» справку, найти людей, готовых «подписаться» за заемщика, и даже подкупить недобросовестного менеджера в финансовой организации. Все это, разумеется, за счет клиента, которому придется не только расплачиваться по счетам, но и отвечать перед законом в случае, если его уличат в подлоге документов или мошенничестве при получении кредита. Стоит отметить, что это происходит все чаще.

Легко ли взять кредит без отката?

Посредники, действующие в соответствии с законодательством, рассматривают ситуацию каждого клиента и помогают подобрать финансовую организацию, которая с наибольшей вероятностью согласится выдать заем, а также найти оптимальный продукт. Ныне даже заемщики с незавидной кредитной историей могут рассчитывать на ссуды, своевременный возврат которых заодно и поможет несколько улучшить репутацию. Стоит, например, посетить центральный кредитный портал, чтобы получить максимум информации и о доступных видах займов, и о самом современном рынке финансовых услуг.

Если возникают сложности, имеет смысл оплатить консультацию профессионала, который поищет выход, оставаясь в правовом поле. Он подскажет, как быстро и законно исправить кредитную историю, а, возможно, и предложит сопровождение всех сделок. Таким образом, вы еще и существенно сэкономите на откате.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: