Влияние буржуазной идеологии в высших учебных заведениях

Влияние буржуазной идеологии в высших учебных заведениях

Выступления ревизионистских элементов сигнализировали, что влияние буржуазной идеологии в высших учебных заведениях возросло и проникло даже в отдельные партийные организации. Современный ревизионизм — одна из форм проявления буржуазной идеологии. Он направлен на подрыв единства и сплоченности социалистического лагеря, на отрицание общих закономерностей социалистического строительства. Он фальсифицирует учение марксизма-ленинизма и пытается изнутри разрушить партию рабочего класса.

Он приукрашивает капитализм и буржуазную демократию и стремится в конечном итоге к восстановлению капиталистических отношений. Он приукрашивает капитализм и буржуазную демократию и стремится в конечном итоге к восстановлению капиталистических отношений. Это проявилось в выступлениях контрреволюционных групп и в ревизионистских платформах, появившихся осенью 1956 года в некоторых университетах и институтах.

В связи с появлением различных ревизионистских групп некоторые товарищи выступили против так называемого догматизма в партийном руководстве. Они требовали, чтобы цвели все цветы У нас цветут многие цветы и будут развиваться все новые виды цветов.

Однако мы не можем терпеть вредных сорняков, перебирающихся к нам с капиталистического Запада. Мы не допустили, чтобы у нас буйно разрослись сорняки контрреволюции, мы уничтожали их.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: