Влияние денежных взносов КПД

Влияние денежных взносов КПД

Независимо от того, почему КПД дают деньги, похоже, что они усиливают активность своих сторонников в Конгрессе, укрепляют их поддержку. Однако мы можем лишь предполагать, как в конечном счете влияют эта поддержка и активность на решения Конгресса. Среди ученых, изучающих финансирование кампаний, складывается консенсус по поводу влияния КПД. Он основан на двух ключевых выводах Во-первых, влияние денежных взносов КПД обычно обеспечивает наибольший эффект в более частных, не приобретших широкого звучания вопросах, рассматриваемых Конгрессом.

Члены Конгресса давно называют это «свободными голосами» свободными в том смысле, что они освобождены в этих вопросах от давления партии, округа, руководства и общественного мнения. Члены Конгресса давно называют это «свободными голосами» свободными в том смысле, что они освобождены в этих вопросах от давления партии, округа, руководства и общественного мнения.

Такие голоса доступны менее влиятельным группам избирателей, они часто сопровождаются взаимными сделками и компромиссами внутри Конгресса. Вовторых, влияние КПД может быть направлено на все элементы и этапы законодательного процесса в Конгрессе.

Своего рода политико-стратегические маневры, разрабатываемые в комитетах Конгресса, могут иметь важное значение для групп особых интересов, даже если они и не затрагивают серьезных политических вопросов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: