Вложение капитала в промышленное строительство

Вложение капитала в промышленное строительство

Только немногие торговцы меняют свои привычки, вкладывая капитал в промышленное строительство. Правительство не обнародовало итоги выполнения пятилетнего плана. 23 августа 1968 г министр планирования и развития Али Атейга в интервью корреспонденту газеты «Ар-Раид», отметив, что в целом пятилетний план не выполнен, заявил: «Ряд проектов, стоимость которых оценивается от 150 млн. до 200 млн ф, не был осуществлен» Ежегодные ассигнования на расширение сети здравоохранения и образования оказались совершенно недостаточными.

Расходы на развитие здравоохранения составили менее половины суммы, которая выделялась на аренду п содержание помещений для нужд здравоохранения. Расходы на развитие здравоохранения составили менее половины суммы, которая выделялась на аренду п содержание помещений для нужд здравоохранения.

Ассигнования на образование превышали расходы на содержание помещений всего на 50% Но даже эти небольшие средства были израсходованы не полностью. Представители общественности не раз обращались к министру образования с письмами, в которых указывали, что ни количество школ, ни сами школьные здания не отвечали потребностям страны.

Министр планирования и развития ничего не сообщил о показателях выполнения пятилетнего плана в области промышленности и сельского хозяйства.

Сделал другу подарок на день рождения. Зашёл на сайт подарочного сервиса и приобрёл купон на сюрприз. подарочные сертификаты Заказал квест «в плену у красотки». Он оказался в восторге и пригрозил на мой день рождения сюрпризом пооригинальнее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: