Вмешательство во внутренние дела Португалии

Вмешательство во внутренние дела Португалии

За политической разрядкой должна теперь последовать разрядка в военной области. Для достижения этих целей необходимо покончить с политикой сверхвооружения и форсирования гонки вооружений, с попытками получить доступ к атомному оружию. Необходимо положить конец разбазариванию миллиардных средств на вооружение, ибо их так не хватает для удовлетворения жизненпых потребностей трудового народа. В этот исторический момент ГКП обращается к демократическим и миролюбивым силам нашей страны, которые своими выступлениями содействовали победе разрядки: Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе сделало мир надежнее — борьба народов за его укрепление продолжается».

Против вмешательства во внутренние дела Португалии В связи с попытками руководства СДПГ повлиять на ход событий в Португалии Председатель ГКП Герберт Мис обратился с письмом к Председателю СДПГ Вилли Брандту. Против вмешательства во внутренние дела Португалии В связи с попытками руководства СДНГ повлиять на ход событий в Португалии Председатель ГКП Герберт Мис обратился с письмом к Председателю СДНГ Вилли Брандту.

В письме, в частности, говорится: «Широкая солидарность с демократическими силами Португалии — это важнейший политический и моральный долг для всех тех, кто считает себя сторонником идеи прогресса, кому дороги судьбы рабочего движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: