Внешняя торговля в странах с плановой экономикой

Внешняя торговля в странах с плановой экономикой

Тем не менее, у них могут быть разные точки зрения в отношении сроков уничтожения торговых барьеров. Сейчас Польша больше, чем какая-нибудь другая страна в Европе, ориентируется на свободную торговлю, полностью исключив возможное давление со стороны протекционистских групп, прежде чем они сами вполне успели осознать, что давала политика протекционизма. Это, естественно, было чревато ростом кратковременной безработицы в Польше. Венгрия привержена более постепенному переходу, но рискует испытать сильное давление со стороны тех промышленных группировок, которые формируются с целью оказания сопротивления процессу либерализации в торговле.

Внешняя торговля в странах с плановой экономикой Как страны с плановой экономикой пользовались преимуществами, которые присущи международному обмену товарами и услугам? Давайте сначала кратко рассмотрим их торговые отношения со странами с рыночной экономикой, а затем посвятим часть раздела торговым отношениям между странами с плановой экономикой. Внешняя торговля в странах с плановой экономикой Как страны с плановой экономикой пользовались преимуществами, которые присущи международному обмену товарами и услугам?

Давайте сначала кратко рассмотрим их торговые отношения со странами с рыночной экономикой, а затем посвятим часть раздела торговым отношениям между странами с плановой экономикой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Внешняя торговля в странах с плановой экономикой

  1. Алискер Иванов:

    2-ой Кто автар читаемого материала?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: