Внутреннее равновесие в партии христианских демократов

Внутреннее равновесие в партии христианских демократов

Несмотря на то что новый секретарь ХДП был избран почти единогласно, внутреннее равновесие в партии христианских демократов очень неустойчиво. Невозможно отрицать, что Речь идет об Арнальдо Форлани (род. в 1925 г), избранном политическим секретарем ХДП в 1969 году. в отношениях между всеми левыми силами, как внутри, так и вне левого центра, произошло сближение точек зрения, причем не только в органах местной власти, по местным вопросам, но и по политическим темам первостепенной важности, таким, как борьба за мир, солидарность с борющимся Вьетнамом, защита свободы, протест против полицейского вмешательства, пассивность и бессилие правительства в решении наиболее жгучих социальных вопросов: здравоохранение, жилищная проблема, помощь пострадавшим от стихийных бедствий, угрожающее состояние городов из-за хаотической застройки и отсутствия защиты окружающей среды. Именно на решение этих вопросов мы должны направлять свои усилия в настоящий момент. Именно на решение этих вопросов мы должны направлять свои усилия в настоящий момент.

Мы должны быть выразителями волн трудящихся и населения, требующих осуществления самых неотложных и серьезных преобразований, касающихся условий их жизни и труда. Надо еще больше расширять наши действия, направленные на достижение единства с левыми течениями других партий, чтобы заставить их отказаться от антикоммунистического шантажа и запугивания, раз и навсегда избавиться от абсурдной предубежденности по отношению к предложениям и требованиям, выдвигаемым коммунистами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: