Военно-воздушные части США

Военно-воздушные части США

Выбор их остановился на порте Циндао, имеющем большое стратегическое значение. Циндао был оккупирован американскими вооруженными силами, объявлен запретной зоной и превращен в американскую военно-морскую базу и стоянку 7-го Тихоокеанского флота США. Здесь были возведены многочисленные стратегические сооружения, большой аэродром, укрепления для защиты порта как с моря, так и с суши, размещены крупные части морской пехоты и авиации, а в июне 1946 г. сюда прибыли главные силы 7-го флота Военное присутствие США распространялось не только на территорию и акваторию Китая, но и на его воздушное пространство. Еще в период войны с Японией американцами было сооружено в Китае большое число крупных аэродромов, которые являлись базами стратегической авиации США при ее налетах на Японию. Еще в период войны с Японией американцами было сооружено в Китае большое число крупных аэродромов, которые являлись базами стратегической авиации США при ее налетах на Японию.

Они располагались в Куньмине, Чунцине, Чэнду, Ланьчжоу, Сиани, Гуйлине, Лючжоу, Сюйчуане. На них были перебазированы из пндии две воздушные армии США: 10-я — с центром в Лючжоу и 14-я — с центром в Куньмине. после капитуляции Японии американское командование взяло под свой контроль все важнейшие аэродромы в восточной части страны: в Нанкине, пекине, Тяньцзине, Ханькоу, Шанхае, Гуанчжоу, Циндао, Сиани, Гаосюне (на Тайване) и др. В конце 1945 г. туда перебазировались полностью 10-й н 14-й флоты ВВС США и военно-транспортная авиация, насчитывавшие в общей сложности 3 тыс. самолетов 14 после демобилизации личного состава этих соединений и передачи самолетов гоминьдановскому воздушному флоту на указанных аэродромах продолжали оставаться под видом транспортной авиации три регулярные военно-воздушные части США со 150 самолетами.

Лучшие антифризы – последнего поколения аналоги, разработанные отечественными учеными, которые на собственном опыте знакомы с коллизиями отечественной погоды. Аналог sintec antifreeze lux точно не подведет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: