Война и голод

Война и голод

Секции большинством голосов отвергли указанные возражения и приняли решение провести митинг . Па этот митинг, состоявшийся 29 июня на площади в. Георга, близ Обелиска, собралось, даже по утверждению враждебной печати, около 7 тыс. человек, «большей плетью принадлежащих к низшему классу народа». В части сосредоточили поблизости подразделения йоменов и стрелкового полка графства Суррей. П пасти сосредоточили поблизости подразделения йоменов и стрелкового полка графства Суррей.

ПредседаIс,пьствовавший на митинге врач Джон Гейл Джонс, один из молодых, недавно выдвинувшихся руководителей общёства, заявил «Мы собрались только ради нашей первоначальной цели— парламентской реформы — и отвергаем любые намерения производить волнения и беспорядки». Митинг принял Обращение к нации, повторявшее доводы в пользу реформы парламента. Война и голод — это свидетельства бесчувствия и безразличия власть имущих к народным интересам, которые могут защищать только подлинные представители народа.

«Ваша главная и, вероятно, единственная надежда — на вас самих»,—указывалось в Обращении к нации. В адресе королю говорилось, что поскольку «размышлять и учитывать опыт» может иногда и монарх, он должен понять, что от его имени министры порабощают народ.

Если король не найдет честного министра, «народ должен обучить своего монарха и спасти его от гибели».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: