Вопросы коллективной безопасности в Европе

Вопросы коллективной безопасности в Европе

Из того, что было сказано на этой конференции, ясно вытекает, что мы, коммунисты, рабочий класс и все трудящиеся должны указать путь к миру. Конференция показала, что все коммунисты хотят видеть Европу объединенной, живущей в условиях мира и прогресса. Что касается нас, то мы хотим содействовать всеми нашими силами и нашей борьбой преодолению тех трудностей, которые еще стоят на пути к этой великой цели, отвечающей интересам гуманности, цивилизации и прогресса. В заключение я выражаю согласие делегации Итальянской коммунистической партии с документами, которые были предложены на этой конференции. Я думаю, что сама конференция доказала свою необходимость и полезность.

Я думаю, что сама конференция доказала свою необходимость и полезность. Мы замышляли ее прежде всего для сопоставления опыта и обмена мнениями по вопросам коллективной безопасности в Европе и общих задач, стоящих в этой связи перед рабочим движением. Позвольте мне напомнить, что сказал по этому поводу товарищ Тольятти в ялтинской Памятной записке: «.

Без тщательного коллективного обсуждения невозможно прийти к правильным формулировкам общих задач нашего движения» . Что касается нас, то мы не рассматриваем коммунистические партии как некие движения, отделенные перегородками, замкнувшиеся в своей внутренней жизни, в национальных рамках.

Матрасы, которые обеспечивают комфортный сон, предлагают приобрести в этом интернет-магазине http://e-matras.ua/blog/matrasy-v-odesse-kupit-s-dostavkoy . Большой выбор и приемлемые цены порадуют покупателей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: