Вопросы размещения и реорганизации армии

Вопросы размещения и реорганизации армии

Но Маршалл и делегация гоминьдана продолжали настаивать на обсуждении в первую очередь военных вопросов, откладывая разрешение политических проблем и обещая передать их в будущем на обсуждение Руководящего комитета КПК. В связи с этим делегаты пКК от «третьих нартий» и беспартийных деятелей, собравшиеся в Нанкине в начале июня в ожидании переговоров, вынуждены были разъехаться. из других предложений, выдвинутых ЦК КПК для обсуждения при переговорах, назывались: предложение о продлении перемирия без всяких условий, с последующим превращением его в постоянный повсеместный мир; предложение об обсуждении вопроса не только о железнодорожных коммуникациях, по и о почтово-телеграфной связи, прекращении блокады освобожденных районов и разрушении укреплений на железных и шоссейных дорогах; требование пересмотра соотношения сил в СевероВосточном Китае, обусловленного соглашением о реорганизации армии от 25 февраля 1946 г. изменения его в соответствии с фактическим положением. Таким образом, компартия стремилась сдвинуть дело мирной демократизации Китая с мертвой точки. Таким образом, компартия стремилась сдвинуть дело мирной демократизации Китая с мертвой точки. Но программа переговоров, предложенная компартией и поддерживаемая всеми демократическими нартиями и организациями, всем китайским народом, не устраивала ни американский империализм, ни гоминьдановскую реакцию.

Маршалл и Чан Кайши категорически отказались от обсуждения политических вопросов. соответствии с этими планами была намечена следующая очередность обсуждения: восстановление коммуникаций; осуществление перемирия в Северо-Восточном Китае; вопросы размещения и реорганизации армии. Ход переговоров 10 июня 1946 г начала свою работу «Комиссия трех» в составе представителя КПК Чжоу Эньлая, представителя гоминьдана Юй Давэя и представителя США Колли.

Вас интересует изготовление вывески с объемными буквами #a#тут#/a# не дорого ,нет ничего проще — пройдите по ссылке!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: