Возможность образования нового большинства

Возможность образования нового большинства

Проводя такую деятельность, всемерно разъясняя неразрывную связь между непосредственными требованиями момента и требованием нового правительственного большинства, мы создаем неизбежную левую альтернативу, возможность образования нового большинства. Эта цель все время должна яспо стоять перед нами, потому что такой партии, как наша, необходимо постоянно иметь в виду стратегические цели, чтобы вести в верном направлении конкретную, повседневную борьбу. Я думаю, мы с полной уверенностью можем сказать, что народ понимает наши действия и наши цели, потому что видит, как мы добиваемся существенных изменений в соотношении сил, что он верно оценивает наш вес и авторитет, нашу способность ощутимо влиять на решения правительственных и законодательных органов. Конечно, вся наша политика рассчитана на сложный, трудный и длительный процесс, который мы можем ускорить, не надеясь на то, что найдем какие-то иллюзорные легкие, «укороченные» пути, а все полнее учитывая реальную действительность, всемерно способствуя созреванию всех факторов, могущих обеспечить действительный и радикальный политический сдвиг и образование союза социальных и политических сил, способных развить этот успех и идти вперед, как мы говорим, по пути Италии к социализму.

Правительство Румора не имеет четкой позиции по принципиальным вопросам. Правительство Румора не имеет четкой позиции по принципиальным вопросам.

Узнать много нового и интересного о ростовых фигурах вы можете на нашем специализированном интернет ресурсе. Изготовление ростовых фигур является для нас приоритетным направлением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: