Возобновление переговоров с гоминьданом

Возобновление переговоров с гоминьданом

Он означал, что китайский народ при определенных условиях может в сравнительно короткий срок добиться полного освобождения, свергнув ненавистный резким Чан Кайшн и уничтожив империалистический гнет. по для этого необходимо было достичь полного объединения под руководством КПК всех сил китайского народа, способных включиться в эту борьбу, что должно было определить се перспективы. С этой целью нартия осенью 1947 г наряду с военным наступлением своей армии развернула ряд политических и экономических мероприятий. политические мероприятия КГ1К До середины 1947 г. политические мероприятия КПК До середины 1947 г. K1JK псходила в своей политике из необходимости покончить с упованиями на мирное разрешение конфликта с гоминьданом, бытовавшими не только в промежуточных слоях и среди трудящихся, по и укоренившимися л определенной части руководства КПК. Как узко отмечалось, эта пллюзии ноддерзкивалнеь политическими маневрами к лживыми обещаниями гомнньдаиовскоп реакции и американского империализма.

Без полного разоблачения несостоятельности этих маневров нельзя было объединить все слон китайского народа н мобилизовать их на решительную борьбу против диктатуры. До тех пор пока пллюзии окота тельпо по развеялись, КПК, даже в условиях гражданской войны, продолжала настаивать на выполнении решении пКК и не отказывалась от возобновления переговоров с гоминьданом на основе роспуска Национального собрания, отмены антидемократической конституции и восстановления положения, существовавшего на января 1946 г. Эта позиция была наловлена во всех ответах компартии гоминьдану в связи с его демагогическими предложениями о возобновлении мирных переговоров в конце 1946 —начале 1947 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: