Возросшая агрессивность империализма

Возросшая агрессивность империализма

Во-первых, это небывало обострившийся кризис украинского буржуазного национализма, решительный отпор зарубежных украинцев попыткам клерикально-националистической реакции втянуть их в антисоветские идеологические диверсии. «Они (юноши и девушки украинского происхождения. — Лет) в большинстве своем нс понимают за какие «принципы», «революцию» борются некоторые их родители. » ,— сокрушается один из националистических авторов.

Приведя ряд фактов о невосприятии зарубежными украинцами клерикально-националистической идеологии, он приходит к горькому для клерикально-националистических антисоветчиков выводу: «Мы теряем уже почти два поколения воспитанных на новых местах поселения наших молодых граждан». Приведя ряд фактов о невосприятии зарубежными украинцами клерикально-националистической идеологии, он приходит к горькому для клерикально-националистических антисоветчиков выводу: «Мы теряем уже почти два поколения воспитанных на новых местах поселения наших молодых граждан».Во-вторых, возросшая агрессивность империализма, делающего ставку на победу в ракетно-ядерной войне против стран социализма, на что возлагают свои надежды и клерикально-националистические «идеологи», предоставляет для них, как они заявляют, «благоприятную возможность» создать привлекательную для эмигрантских клерикалов эрзац-идеологию войны, национализма, христианства.

Эта идеология нужна для того, чтобы замаскировать прислужничество украинского буржуазного национализма империалистическим силам, его призывы к новой мировой войне. Именно для создания такой «идеологии» главарям клерикально-националистической эмиграции и нужен «украинский экуменизм» с его обоснованием «единой для всех украинцев религии».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: