Возврат к националистическим действиям

Возврат к националистическим действиям

Одновременно мы наблюдаем возврат к националистическим действиям и бесплодным попыткам со стороны правящих кругов решить возникающие проблемы в рамках атлантического партнерства или же в активизации процессов интеграции, носящей замкнутый и дискриминационный характер по отношению к значительной части Европы, подобно тому, как это произошло с созданием «Общего рынка». Международные группировки, в которых участвуют капиталистические страны Западной Европы, различны, поэтому различны задачи каждой из партий, а также методы их решения. Но мы считаем, что в интересах всех стран Европы особую важность представляет борьба за ликвидацию всех искусственных барьеров в экономических отношениях между капиталистическими странами, а также между капиталистическими и социалистическими странами.

Уничтожение этих барьеров будет способствовать эффективному сотрудничеству между всеми странами, в том числе в области производства и научно-исследовательских работ. С этой точки зрения — чтобы ответить также на отговорки, с помощью которых правительство Италии выдвигает возражения против подписания договора о нераспространении атомного оружия — я хочу обратить особое внимание на то, что заявил здесь товарищ Брежнев: «Мы готовы договориться с другими европейскими государствами о содействии в проведении ядерных исследований и применении ядерной энергии в мирных целях» .

С этой точки зрения — чтобы ответить также на отговорки, с помощью которых правительство Италии выдвигает возражения против подписания договора о нераспространении атомного оружия — я хочу обратить особое внимание на то, что заявил здесь товарищ Брежнев: «Мы готовы договориться с другими европейскими государствами о содействии в проведении ядерных исследований и применении ядерной энергии в мирных целях» .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: