Возврат от демократии к фашизму

Возврат от демократии к фашизму

Он не укрепил независимость страны, а, наоборот, отдал Италию в услужение Германии и сделал нашу страну пешкой в чужих руках. Фашизм не привел родину к прогрессу и величию, а превратил ее в поле боя, в оккупированную и разграбленную чужеземцами территорию, в потерпевшую поражение и разрушенную страну. Вы сегодня следуете по этому же фашистскому пути, а повый избирательный закон вам нужен, чтобы пройти этот путь форсированным маршем.

Уже сейчас очевидны и серьезны материальные последствия вашего возврата от демократии к фашизму. Господство монополий во всей нашей политической и социальной жизни становится все более гнетущим; монополии приумножают свои скандальные прибыли и превращают государственный аппарат в послушный инструмент, которым пользуются при осуществлении своего экономического господства. Господство монополий во всей нашей политической и социальной жизни становится все более гнетущим; монополии приумножают свои скандальные прибыли и превращают государственный аппарат в послушный инструмент, которым пользуются при осуществлении своего экономического господства.

Промышленность переживает кризис, парализована. Количество итальянцев, постоянно не имеющих работы, перевалило за 2 миллиона человек.

Экономическая жизнь беспорядочна и подчинена итальянским и иностранным монополиям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: