Выбираем лучшие напитки

Сколько народов, столько и напитков, причем каждый уверен, что его тонизирующее питье наилучшее… Многие из нас с недоверием относятся ко всему новому, а зря. Попробуйте продегустировать, некоторые из малоизвестных напитков и вы убедитесь, что они ничуть не хуже привычных для нас чая, кофе, какао… Далее кратко о достоинствах некоторых новых для нас чаев.
Номер первый – каркаде. Сразу уточним, второе его название – чай из суданской розы. В Египте, где этот «чай» имеет статус национального, его называют напитком фараонов.

В ходу во всем мире и такие названия как красный щавель и красная роза, окра и кандагар, кенаф и роза шарон. Невероятно романтично название — мальва Венеции тоже каркаде. Уточним, те, кто думают, что для получения данного напитка используются цветы растения гибискус, ошибаются, в ход идут только высушенные прицветники. Пьют каркаде и горячим, и холодным. Он имеет приятный характерный кисловатый вкус и отлично удаляет жажду.

Номер 2 нашего обзора — чай катуаба. Его родина – южноамериканский континент. Напиток насыщенно-оранжевого оттенка отличается уникальными свойствами, успокаивая, тонизируя, а еще по-настоящему повышая потенцию.

Последний герой нашего обзора – напиток под названием лапачо. отзывы о лапачо в сети неоднозначны, но попробовать этот южноамериканский шедевр все же стоит. Уверены, вас приятно порадует чуть горьковатый привкус этого светло-коричневого напитка из коры деревьев-долгожителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: